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31 2012

イタリア滞在ボスごはんのまとめ

24日のクリスマスイブ(vigilia di natale)は魚料理の日なので
真似して魚中心で・・・

ラポンゾロ
野草 ラポンゾロ。

これにサーモンを載せて前菜に。
サーモン


パスタはイワシで

いわしとボッタルガのパスタ

ここでお腹いっぱいでメインのギンダラは後日食べました☆
ギンダラ

他の日のものも一挙公開!?
春に摘んだ野生のアスパラはずっと冷凍庫でワタシの到着を待っててくれた?
春の残り香アスパラのフリッタータ

カルチョーフィ大好き。パスタでも☆
ボッタルガのパスタ

焼きトーマ
アツアツトーマも定番?

つまみながら
つまんでおいし♪

フォラグラ
外せないフォアグラ。

下のラディッキオの苦みが合います。

数日の滞在でもいっぱい食べましたー。満足☆

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